Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce con zucchine e carciofi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tortellini con crema di tartufo e funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e rosmarino
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto