Antipasti:
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine all'astice
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pomodorini e basilico
Secondi piatti:
- Orata alla griglia
- Branzino al sale
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto