Antipasti: Prosciutto e melone, Bruschetta al pomodoro, Insalata di mare, Cozze alla marinara, Carpaccio di bresaola, Frittura di paranza.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Gnocchi alla sorrentina, Risotto ai frutti di mare, Lasagne al forno, Tagliatelle al tartufo, Ravioli ricotta e spinaci.
Secondi piatti: Baccalà alla romana, Calamari fritti, Filetto di branzino alla griglia, Scaloppine al limone, Cotoletta alla milanese, Stinco di maiale al forno.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Fagioli all'uccelletto, Pizzaiola di melanzane, Spinaci saltati in padella.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Cannoli siciliani, Torta al cioccolato, Sorbetto al limone, Semifreddo alle mandorle.
Bevande: Vino della casa, Acqua minerale, Birra, Bibite analcoliche, Caffè, Liquori.
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