Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Frittura di pesce: con gamberi, calamari e totani
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Insalata caprese: con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Linguine allo scoglio: con gamberi, cozze, vongole e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Lasagna al forno: con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto: con gamberoni, calamari, totani e scampi
- Branzino alla griglia: con contorno di verdure alla griglia
- Spigola al sale: con patate al forno
- Filetto di tonno alla griglia: con verdure saltate in padella
- Bistecca di manzo alla griglia: con patate fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Patatine fritte
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gel
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto