Antipasti:
- Pasteis de Queijo (frittelle di formaggio)
- Camarao na Moranga (gamberi alla zucca)
- Coxinha (crocchette di pollo)
- Mandioca Frita (patate dolci fritte)
Primi:
- Feijoada (stufato di carne di maiale con fagioli neri)
- Moqueca de Peixe (zuppa di pesce alla brasiliana)
- Bobó de Camarão (crema di gamberi con farina di manioca)
- Acarajé (frittelle di gamberi)
Secondi:
- Picanha (taglio di carne di manzo)
- Costela de Porco (costine di maiale)
- Frango à Passarinho (pollo fritto)
- Moqueca de Peixe (zuppa di pesce alla brasiliana)
Contorni:
- Arroz Brasileiro (riso brasiliano)
- Feijão Tropeiro (fagioli con pancetta e farina di mais)
- Farofa (farina di mais tostata)
- Salada de Palmito (insalata con cuore di palma)
Dolci:
- Brigadeiro (dolce al cioccolato)
- Quindim (budino di cocco)
- Pudim de Leite (budino al latte)
- Cocada (dolce di cocco)
Bevande:
- Caipirinha (cocktail brasiliano con cachaça, lime e zucchero)
- Guarana (bevanda gazza brasiliana)
- Suco de Maracujá (succo di frutto della passione)
- Cerveja (birra brasiliana)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto