Menù di Ristorante Del Stabilimento Balneare Italcanada
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Salmone al limone con riso basmati
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto