Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Mozzarella in carrozza
- Polpettine al sugo
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Napoletana
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Marinara
- Vegetariana
Pizze gourmet:
- Bufalina con prosciutto crudo e rucola
- Tartufo con funghi porcini e tartufo nero
- Diavola con salame piccante e peperoncino
- La Fonte con salsiccia, cipolla rossa e pecorino
- Calzone ripieno di ricotta e salame
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al marsala
- Braciola di maiale alla griglia
- Bistecca fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della casa
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto