Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle cozze
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Filetto di tonno alla griglia
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite assortite
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto