Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Carpaccio di tonno con salsa di soia e zenzero
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Linguine alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Tagliata di tonno con salsa allo zenzero
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto