Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto allo scoglio con cozze, gamberi e polpo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive nere
- Spigola al forno con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Selezione di vini bianchi e rossi
- Birre artigianali locali
Caffè e amari inclusi nel prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto