Antipasti:
- Polpo alla griglia con purea di patate e capperi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana di mare con gamberi e pecorino
Secondi piatti:
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Frittura di paranza con insalata di pomodorini e olive nere
- Filetto di tonno scottato con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con olive taggiasche e pomodorini
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta caprese con mandorle e cioccolato fondente
Il menù varia in base alla disponibilità di materie prime fresche e stagionali. Sono disponibili anche piatti vegetariani e senza glutine su richiesta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto