Antipasti:
- Calamari fritti con salsa aioli
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto