Ecco il menù di Gusto L'evoluzione Della Tradizione a Terracina:
Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di spada con rucola e agrumi
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine all'astice
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Filetto di tonno alla griglia con capperi e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Millefoglie alla crema
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto