Suggeriti dagli utenti:
Linguine all'astice
Dicono di noi:
Da provare assolutamente. Conoscevo già questo locale dove avevo avuto l opportunità di apprezzare la qualità dei fritti e della pizza cotta nel grande forno a legno a vista. Quest' anno l introduzione di un menù a base di pesce ha completato l offerta di un ristorante a conduzione familiare rinnovato nel look totale. A parte la cordialità dei proprietari e dell'accurata pulizia del posto che non guasta mai, sono stata talmente soddisfatta della cena di sabato sera con la mia famiglia che sono tornata anche la domenica a pranzo con il mio compagno. Abbiamo provato diverse portate e nessuna ha deluso le nostre aspettative: una presentazione impeccabile, una qualità del pesce e una cucina che non ha niente a che invidiare a ristoranti molto più costosi. Abbiamo potuto apprezzare un antipasto di mare misto con insalata di mare, polpo e patate, parmigiana di tonno, salmone marinato, cozze gratinate e gamberone in salsa cocktail; tagliolini all'astice, spaghetti con le vongole, ravioli di burrata e crostacei con pomodori pachino, tagliolini al nero di seppia con cozze e vongole, una grigliata di cannolicchi locali, gnocchetti artigianali alla crema di scampi e grigliata con calamaro, scampi e gamberoni. Buonissimi anche i contorni di verdure e le patatine fritte. Tutte le fritture, sia di gamberi e calamari che quelle legate alla pizzeria come crocchette e supplì sono asciutte e croccanti. Le porzioni sono abbondanti e i prezzi al di sotto della nedia es. Grigliata mista 15€ e Tagliolini all'astice 20€. Consigliata la prenotazione, specialmente nei fine settimana.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto