Parmigiana di pesce: il migliore a Terracina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Parmigiana di pesce

Dove mangiare Parmigiana di pesce a Terracina

1. Bottega Sarra 1932
97/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 121 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Merluzzo in crosta di pistacchi su crema di patate del Fucino profumate al limone €20.00 , Tartare di tonno o palamite con cialdina croccante ai semi di papavero e salsine €16.00 , Crema al Marsala con scaglie di pasta sfoglia e cioccolato fondente €7.00 , Carpaccio di ananas in marinatura di limone , chiodi di garofano ,bacche di ginepro e gelato artigianale €7.00 , Crocchette di pesce su mare di campagna €18.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Pesce , Entree Di Cialda Al Riso Venere Con Gocce Di Prezzemolo Pomodoro E Peperone , Terra Di Cioccolato Con Pralina Di Mousse Al Caffè , Biancomangiare Alla Ricotta Con Pistacchio E Crema all'arancia , Antipasto
Dicono di noi: Pranzo per ricorrenza, ottimo locale ben curato sia l'interno che esterno , ottima cucina e servizio di sala, prezzo proporzionato al cibo e servizio, da cerare un po meglio il foglio del menù poco chiaro . Comunque consigliato.
Consigli questo ristorante?
2. Centro Ittico Da Ernesto
72/100 (1549 valutazioni) - Consigliato da 90 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Vongole Veraci , Frittura Di Calamari E Gamberi , Ostriche , Swordfish , Frittura Paranza
Dicono di noi: Io e la mia ragazza ci siamo sentiti male dopo aver mangiato a pranzo lì da loro. I piatti erano freddi e il pesce non era fresco, e questo ci ha causato, subito dopo nel pomeriggio, una forte nausea e vomito. Ci siamo presi un'insalta di mare, un piatto di spaghetti con le vongole, che si sentivamo non erano fresche, una frittura fredda e gommosa e dei gamberoni che non avevano sapore. Comunque non ci torneremo mai più, perchè ok che non è un ristorante ma non potete servire delle cose che fanno sentire male i clienti.
Consigli questo ristorante?