Soute di cozze e vongole: il migliore a Terracina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Soute di cozze e vongole

Dove mangiare Soute di cozze e vongole a Terracina

1. Brian The King
81/100 (525 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17 | 19–02
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Alici E Pomodorini , Fanta Bottiglietta , Fritto Gamberi E Calamari , Fettuccine All'abbruzzese , Birra Tennents
Dicono di noi: Sono stata a pranzo in questo locale insieme a due amiche che già da tempo mi consigliavano di provare, Che dire? È veramente veramente carino. Nel menù del giorno c 'era la paella? (buonissima)sangria a go go ?e un buffet ricchissimo con altra pasta, stuzzichini e contorni vari tutto veramente ottimo, con il giusto condimento, giuste porzioni, pasta fatta a mano, tiramisù preparato da loro (super?). Proprietario e personale gentilissimi, premurosi e accoglienti. Locale pulito, bagno ok Che dire di più? sono rimasta veramente soddisfatta in tutto ma meraviglia delle meraviglie... il conto OTTIMO (Il menù non si sceglie ma il buffet è talmente ricco e vario da accontentare tutti i palati ?)
Consigli questo ristorante?
2. Anema E Core Ristorante Bistrot
81/100 (244 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:45–22:30
Suggeriti dagli utenti: Scialatielli Con Vongole E Cozze , Gamberoni Agli Agrumi , Antipasto Nostro Centro Tavola , Scialatielli Allo Scoglio , Cannolicchi
Dicono di noi: Siamo entrati per caso ma sicuramente non per caso ritorneremo gentilezza e professionalità al top piatti eccezionali tutto sommato prezzo contenuto ??
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante il Pirata
76/100 (747 valutazioni) - Consigliato da 81 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23
Menù del ristorante: Tiramisù €4.00 , Ravioli di pesce €15.00 , Tonnarelli allo scoglio €15.00 , Cheesecake €4.00 , Risotto alla crema di scampi €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Paccheri Al Pescato , Zuppa di pesce e con crostacei , Soutèe Di Cozze , Pranzo Di Ferragosto
Dicono di noi: Quando 35 anni fa frequentavo, per motivi di lavoro, questa zona, venivo spesso, con amici e colleghi, dal Pirata. I piatti erano molto buoni ma quello che più ricercavamo era l'ottima zuppa i pesce. Sarà che la memoria legata alla giovinezza è sempre piacevole, sara' che con il passare degli anni e il tanto mangiare il palato diventa più esigente, ma, purtroppo, l'esperienza di oggi non è stata all'altezza dei ricordi. Le proposte della cucina mi sono sembrate abbastanza banali; proposte gastronomiche come puoi trovare in qualsiasi ristorante di mare. Peccato.
Consigli questo ristorante?