Chocolate cake: il migliore a Terracina

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Pizza margherita Panino Zuppa di pesce Carne Spaghetti Pesce Lasagne Frittura Risotto alla crema di scampi Tagliata di carne Bombe Pesce crudo Paccheri ai gamberi rossi Antipasto Tonnarelli all'astice Linguine all'astice Fettuccine Funghi Spaghetti con le vongole Panini Pasta allo scoglio Risotto Spaghetti con vongole Bistecca Insalata di mare Spaghetti e vongole Pokè Calamari arrostiti Pizza diavola Fragole Al Limone Tortellini Crepes Frittura di anelli di calamari Amaro del capo Bomba pistacchio e cornetto Astice alla catalana Tomahawk Pastarelle Penne all'arrabbiata Crepes al salmone Antipasto misto Risotti Gnocchi Moscardini fritti Mignon Pasta al pomodoro Bistecca di manzo Faraona Zuppa di crostacei Bicchier di prosecco Frittura pesce Graffe Insalata verde Cornetto nutella Crudo Rombo Gelato Gnocchetti alla crema di scampi Spaghetti pesto e vongole Bomba senza glutine Parmigiana Antipasti di pesce fresco Gli antipasti Faraona alla cacciatora Frittura di paranza Polpette al sugo Frittura di pesce Frittura di anelli calamari Crudi Antipasti Menu san valentino Pasta con salmone e pistacchio di bronte Frittura di calamari Pinsa Risotto crema di scampi Tagliata Tonnarello nero Tiella Frittura mista Tonnarelli Spaghetti ai frutti mare Spaghetti alle vongolr Pasta vongole Linguine all’astice Cornetti salati Spaghetti con le telline Pistachiello Tonnarelli allo scoglio Primo al nero di seppia Ostriche Spaghetti al pomodoro Ravioli Aperitivo Gnocchetti Gnocchi alla crema di scampi Pizza senza glutine Linguine aio oio e gamberi Spaghetti alici e pecorino Pizze Bella napoli Tagliatelle Tramezzini Antipasto della casa Pasta con le vongole Cartoccio Babà Spaghetti al nero di seppie Piadina alla porchetta Parmigiana di melanzane Piatto di crudo Zuppa di pesce Piatti pesce Risotto alla pescatora Arrosticini Coda alla vaccinara Spezzatino Pasta scoglio Suppli Zuppa di pesce e con crostacei Risotto con scampi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto Pasta Risotto Antipasto Mare Misto Gelato Risotto alla crema di scampi Succhi e frullati Zuppa di pesce Pesce Costine di maiale Granchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica Veggy Fast food

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Europea Italiana (sud) Caffè Barbecue Italiana (centro) Steakhouse Americana Laziale Birreria Fast food Wine Bar Napoletana Campana Gastronomia Zuppe Asiatica Italiana (nord) Gastropub Grill Diner Giapponese Sushi Cinese Fusion Centro europea Africana Indiana Spagnola Turca Russa Messicana Contemporanea Cibo di strada Caraibica Argentina Mediorientale Sudamericana Brasiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Terracina
1 risultati corrispondono a Chocolate cake

Dove mangiare Chocolate cake a Terracina

1. Centosedici Hotel Ristorante
86/100 (1930 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Burrata Affumicata Stufato Di Polpo , Cannolo Siciliano Scomposto , Chicchette Alla Crema Di Scampi , Antipasto Di Montagna , Pizza Margherita
Dicono di noi: Ritorno spesso per ottima qualità e ristorazione. Posizione ideale di fronte al lungomare di Terracina, sala elegante con vista mare, personale cordiale e professionale. Ottimi antipasti, sia di mare che di terra, ottimi primi e secondi, offrono anche alcuni piatti senza glutine per celiaci e intolleranti, unica pecca al momento non fanno fritture senza glutine, e mio figlio ci e’ rimasto male, ma nel complesso sono sempre soddisfatto per trattamento ricevuto, un consiglio di fare un menu’ specifico anche per celiaci, mio figlio si e’ sentito penalizzato per la sua intolleranza, la scelta era un po’ minima e non come mi avevano descritto alla prenotazione. Ottima carta vini bianchi, per Rossi ottimi vini ma non era disponibile la carta vini, il personale mi ha mostrato una selezione di bottiglie ed io ho scelto un vino del territorio Shiraz 2019 Casale del Giglio, molto buono, morbido e fruttato, ideale con abbinamenti formaggi dop e salumi del territorio, e fettuccine al ragù di frisona e lamelle di tartufo. Per dolci sono buonissimi, preparati internamente e sempre freschi, la ciliegina sulla torta a chiusura pasto, una delizia, complimenti sempre agli addetti alla cucina, molto preparati e brani per le portate servite. Un consiglio per il menu’ su carta stampata non valorizza il ristorante, da cambiare tipologia di supporto. Per bagni ieri non erano molto puliti, forse per maggiore affluenza domenicale. Grazie sempre per la splendida giornata.
Consigli questo ristorante?