Suggeriti dagli utenti:
Catalana Di Gamberi
, Crema Catalana
, Mouse Di Ricotta
, Dolce Alla Ricotta
, Secondo
Dicono di noi:
Domenica sera in cerca di un posto un po' speciale. Su consiglio di amici del luogo prenotiamo un tavolo per due in questo ristorante a pochi metri da Corso Vittoria.
Ci accolgono dei camerieri gentilissimi in una location che è stata ricavata da una villa romana.
Ordiniamo la degustazione di antipasti cotti. Lo staff e lo chef ci aiutano con alcune alternative per evitare cibi e verdure crude.
Una sola parola per descriverli: deliziosi!
Ordiniamo anche una frittura (ottima) e un pesce spada con pomodorini, capperi e olive taggiasche. Il pesce era buonissimo, la scarpetta fuori categoria: sublime.
Purtroppo non abbiamo potuto provare primi o dolci. Sembravano veramente invitanti.
Difetti? Nessuno. Pregi: servizio, qualità delle materie prime, atmosfera (con una musica di sottofondo stile jazz New Orleans anni 20).
E' un ristorante raffinato per una clientela consapevole in grado di comprendere la differenza di qualità delle materie prime e del servizio.
A mio avviso abbiamo speso il giusto. Ritengo che sia molto meglio andare a cena una volta in meno, ma andare nei posti che valgano la pena.
Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto