Frittura mista di paranza: il migliore a Terracina

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Carne Zuppa di pesce Pizza margherita Panino Pesce Spaghetti Frittura Risotto alla crema di scampi Tagliata di carne Bombe Lasagne Insalata di mare Bistecca Spaghetti e vongole Pokè Calamari arrostiti Fragole Al Limone Tortellini Pesce crudo Pizza diavola Paccheri ai gamberi rossi Tonnarelli all'astice Antipasto Linguine all'astice Fettuccine Funghi Spaghetti con le vongole Risotto Panini Pasta allo scoglio Spaghetti con vongole Gnocchetti Gnocchi alla crema di scampi Pistachiello Ravioli Primo al nero di seppia Tagliatelle Spaghetti al pomodoro Pizza senza glutine Linguine aio oio e gamberi Aperitivo Pizze Bella napoli Cartoccio Tramezzini Spaghetti alici e pecorino Piatto di crudo Zuppa di pesce Piatti pesce Antipasto della casa Spaghetti al nero di seppie Piadina alla porchetta Pasta con le vongole Pasta scoglio Babà Risotto alla pescatora Arrosticini Parmigiana di melanzane Coda alla vaccinara Spezzatino Zuppa di pesce e con crostacei Risotto con scampi Suppli Astice alla catalana Tomahawk Frittura di anelli di calamari Amaro del capo Moscardini fritti Crepes Penne all'arrabbiata Crepes al salmone Bomba pistacchio e cornetto Risotti Gnocchi Zuppa di crostacei Pastarelle Mignon Pasta al pomodoro Antipasto misto Faraona Crudo Rombo Bicchier di prosecco Frittura pesce Bistecca di manzo Insalata verde Spaghetti pesto e vongole Bomba senza glutine Graffe Cornetto nutella Frittura di paranza Gelato Parmigiana Antipasti di pesce fresco Gnocchetti alla crema di scampi Faraona alla cacciatora Antipasti Polpette al sugo Gli antipasti Frittura di anelli calamari Risotto crema di scampi Tagliata Tonnarello nero Frittura di pesce Pasta con salmone e pistacchio di bronte Crudi Pinsa Pasta vongole Linguine all’astice Menu san valentino Tiella Frittura mista Frittura di calamari Spaghetti ai frutti mare Spaghetti alle vongolr Ostriche Cornetti salati Spaghetti con le telline Tonnarelli Tonnarelli allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto alla crema di scampi Pesto Zuppa di pesce Risotto Costine di maiale Antipasto Mare Misto Pesce Succhi e frullati Pasta Gelato Granchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica Veggy Fast food

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Europea Italiana (sud) Caffè Barbecue Italiana (centro) Steakhouse Laziale Americana Birreria Fast food Wine Bar Zuppe Napoletana Campana Gastronomia Grill Asiatica Italiana (nord) Gastropub Fusion Centro europea Diner Giapponese Sushi Cinese Mediorientale Sudamericana Brasiliana Africana Indiana Spagnola Turca Russa Messicana Contemporanea Cibo di strada Caraibica Argentina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Terracina
1 risultati corrispondono a Frittura mista di paranza

Dove mangiare Frittura mista di paranza a Terracina

1. Centosedici Hotel Ristorante
86/100 (1930 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Calamarata Allo Scoglio , Chicchette Alla Crema Di Scampi , Grigliata Mista Di Mare , Trancio Di Pescato Fresco Del Giorno , Dolce E Salato
Dicono di noi: Ritorno spesso per ottima qualità e ristorazione. Posizione ideale di fronte al lungomare di Terracina, sala elegante con vista mare, personale cordiale e professionale. Ottimi antipasti, sia di mare che di terra, ottimi primi e secondi, offrono anche alcuni piatti senza glutine per celiaci e intolleranti, unica pecca al momento non fanno fritture senza glutine, e mio figlio ci e’ rimasto male, ma nel complesso sono sempre soddisfatto per trattamento ricevuto, un consiglio di fare un menu’ specifico anche per celiaci, mio figlio si e’ sentito penalizzato per la sua intolleranza, la scelta era un po’ minima e non come mi avevano descritto alla prenotazione. Ottima carta vini bianchi, per Rossi ottimi vini ma non era disponibile la carta vini, il personale mi ha mostrato una selezione di bottiglie ed io ho scelto un vino del territorio Shiraz 2019 Casale del Giglio, molto buono, morbido e fruttato, ideale con abbinamenti formaggi dop e salumi del territorio, e fettuccine al ragù di frisona e lamelle di tartufo. Per dolci sono buonissimi, preparati internamente e sempre freschi, la ciliegina sulla torta a chiusura pasto, una delizia, complimenti sempre agli addetti alla cucina, molto preparati e brani per le portate servite. Un consiglio per il menu’ su carta stampata non valorizza il ristorante, da cambiare tipologia di supporto. Per bagni ieri non erano molto puliti, forse per maggiore affluenza domenicale. Grazie sempre per la splendida giornata.
Consigli questo ristorante?