Grigliata mista di mare: il migliore a Terracina

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Pizza margherita Panino Carne Zuppa di pesce Pesce Spaghetti Bombe Lasagne Frittura Risotto alla crema di scampi Tagliata di carne Fragole Al Limone Tortellini Pesce crudo Paccheri ai gamberi rossi Antipasto Tonnarelli all'astice Linguine all'astice Fettuccine Funghi Spaghetti con le vongole Pasta allo scoglio Risotto Panini Spaghetti con vongole Calamari arrostiti Bistecca Insalata di mare Spaghetti e vongole Pizza diavola Pokè Risotto alla pescatora Arrosticini Coda alla vaccinara Spezzatino Pasta scoglio Bistecca di manzo Cornetto nutella Zuppa di pesce e con crostacei Risotto con scampi Graffe Suppli Gnocchetti alla crema di scampi Frittura di anelli di calamari Amaro del capo Astice alla catalana Gelato Tomahawk Penne all'arrabbiata Crepes al salmone Risotti Gnocchi Moscardini fritti Gli antipasti Crudi Faraona Zuppa di crostacei Frittura di pesce Mignon Pasta al pomodoro Frittura di calamari Insalata verde Crudo Rombo Menu san valentino Bicchier di prosecco Frittura pesce Spaghetti pesto e vongole Bomba senza glutine Tonnarelli Primo al nero di seppia Faraona alla cacciatora Frittura di paranza Pistachiello Parmigiana Antipasti di pesce fresco Aperitivo Frittura di anelli calamari Antipasti Spaghetti al pomodoro Polpette al sugo Pasta con salmone e pistacchio di bronte Pinsa Risotto crema di scampi Tagliata Tonnarello nero Spaghetti alici e pecorino Frittura mista Pasta con le vongole Spaghetti ai frutti mare Spaghetti alle vongolr Pasta vongole Linguine all’astice Antipasto della casa Tiella Parmigiana di melanzane Tonnarelli allo scoglio Ostriche Babà Cornetti salati Spaghetti con le telline Ravioli Gnocchetti Gnocchi alla crema di scampi Linguine aio oio e gamberi Pizze Bella napoli Tagliatelle Pizza senza glutine Bomba pistacchio e cornetto Cartoccio Crepes Tramezzini Antipasto misto Spaghetti al nero di seppie Piadina alla porchetta Piatto di crudo Zuppa di pesce Pastarelle Piatti pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Succhi e frullati Pesto Zuppa di pesce Risotto Granchio Risotto alla crema di scampi Gelato Costine di maiale Antipasto Mare Misto Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Veggy Fast food Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Europea Italiana (sud) Caffè Barbecue Italiana (centro) Steakhouse Laziale Americana Birreria Fast food Wine Bar Napoletana Campana Gastronomia Zuppe Asiatica Italiana (nord) Gastropub Grill Centro europea Diner Giapponese Sushi Cinese Fusion Sudamericana Brasiliana Africana Indiana Spagnola Turca Russa Messicana Contemporanea Cibo di strada Caraibica Argentina Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Terracina
1 risultati corrispondono a Grigliata mista di mare

Dove mangiare Grigliata mista di mare a Terracina

1. Centosedici Hotel Ristorante
86/100 (1930 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Trancio Di Pescato Fresco Del Giorno , Dolce E Salato , Tempura Di Verdure Alici E Calamari , Antipasto Di Crudi , Ostriche
Dicono di noi: Ritorno spesso per ottima qualità e ristorazione. Posizione ideale di fronte al lungomare di Terracina, sala elegante con vista mare, personale cordiale e professionale. Ottimi antipasti, sia di mare che di terra, ottimi primi e secondi, offrono anche alcuni piatti senza glutine per celiaci e intolleranti, unica pecca al momento non fanno fritture senza glutine, e mio figlio ci e’ rimasto male, ma nel complesso sono sempre soddisfatto per trattamento ricevuto, un consiglio di fare un menu’ specifico anche per celiaci, mio figlio si e’ sentito penalizzato per la sua intolleranza, la scelta era un po’ minima e non come mi avevano descritto alla prenotazione. Ottima carta vini bianchi, per Rossi ottimi vini ma non era disponibile la carta vini, il personale mi ha mostrato una selezione di bottiglie ed io ho scelto un vino del territorio Shiraz 2019 Casale del Giglio, molto buono, morbido e fruttato, ideale con abbinamenti formaggi dop e salumi del territorio, e fettuccine al ragù di frisona e lamelle di tartufo. Per dolci sono buonissimi, preparati internamente e sempre freschi, la ciliegina sulla torta a chiusura pasto, una delizia, complimenti sempre agli addetti alla cucina, molto preparati e brani per le portate servite. Un consiglio per il menu’ su carta stampata non valorizza il ristorante, da cambiare tipologia di supporto. Per bagni ieri non erano molto puliti, forse per maggiore affluenza domenicale. Grazie sempre per la splendida giornata.
Consigli questo ristorante?