Menù del ristorante:
Carpaccio di ananas in marinatura di limone , chiodi di garofano ,bacche di ginepro e gelato artigianale €7.00
, Flan di broccoli verdi su vellutata di zucca,biscotto di pecorino e guanciale croccante €10.00
, Merluzzo in crosta di pistacchi su crema di patate del Fucino profumate al limone €20.00
, Patate concassè con polpi veraci,bottarga di muggine e pomodorino confit €16.00
, Filetto di manzo in salsa all'aceto balsamico €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Entree Di Cialda Al Riso Venere Con Gocce Di Prezzemolo Pomodoro E Peperone
, Tartare Di Tonno Con Salsa Di Ortaggi
, Mousse Di Dattero Con Biscotto Di Carrube E Gelato Alla Noce Su Crema Di Liquirizia
, Zuppetta Di Verdure E Legumi
, Zuppa Di Pesce
Dicono di noi:
Pranzo per ricorrenza, ottimo locale ben curato sia l'interno che esterno , ottima cucina e servizio di sala, prezzo proporzionato al cibo e servizio, da cerare un po meglio il foglio del menù poco chiaro . Comunque consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto