Menù del ristorante:
Spaghettone alici sotto sale,bottarga,pistacchi €14.00
, Filetto di manzo in salsa all'aceto balsamico €20.00
, Fregula,gamberi,funghi chiodini,zafferano €16.00
, Crema di zabaione con amaretti e cacao €5.00
, Mousse ai frutti di bosco con spuma di ricotta e crumble di biscotto salato €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Pesce
, Carciofi In Crema Di Pecorino E Polvere Di Barbabietole
, Biancomangiare Alla Ricotta Con Pistacchio E Crema all'arancia
, Triglia Riso Nero Fragola Favetta
, Cestino Di Pane
Dicono di noi:
Pranzo per ricorrenza, ottimo locale ben curato sia l'interno che esterno , ottima cucina e servizio di sala, prezzo proporzionato al cibo e servizio, da cerare un po meglio il foglio del menù poco chiaro . Comunque consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto