Menù del ristorante:
Spaghettone alici sotto sale,bottarga,pistacchi €14.00
, Sogliola con carciofi alla salvia,burro e carciofi €22.00
, Minestra di pesce con pasta spezzata,Torpedino e finocchietto €14.00
, Crocchette di pesce su mare di campagna €18.00
, Crema al Marsala con scaglie di pasta sfoglia e cioccolato fondente €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Di Pane
, Antipasto
, Carciofi In Crema Di Pecorino E Polvere Di Barbabietole
, Entree Di Cialda Al Riso Venere Con Gocce Di Prezzemolo Pomodoro E Peperone
, Insalata Di Mare Fatta Al Momento
Dicono di noi:
Pranzo per ricorrenza, ottimo locale ben curato sia l'interno che esterno , ottima cucina e servizio di sala, prezzo proporzionato al cibo e servizio, da cerare un po meglio il foglio del menù poco chiaro . Comunque consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto