Tempura di verdure alici e calamari: il migliore a Terracina

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Pizza margherita Panino Zuppa di pesce Carne Pesce Spaghetti Bombe Lasagne Frittura Risotto alla crema di scampi Tagliata di carne Fragole Al Limone Tortellini Pesce crudo Paccheri ai gamberi rossi Antipasto Tonnarelli all'astice Linguine all'astice Fettuccine Funghi Spaghetti con le vongole Panini Pasta allo scoglio Risotto Spaghetti con vongole Bistecca Insalata di mare Spaghetti e vongole Calamari arrostiti Pokè Pizza diavola Risotto alla pescatora Arrosticini Crepes Coda alla vaccinara Spezzatino Bomba pistacchio e cornetto Pasta scoglio Suppli Pastarelle Antipasto misto Zuppa di pesce e con crostacei Risotto con scampi Tomahawk Frittura di anelli di calamari Amaro del capo Bistecca di manzo Astice alla catalana Penne all'arrabbiata Crepes al salmone Graffe Risotti Gnocchi Cornetto nutella Moscardini fritti Mignon Pasta al pomodoro Gelato Faraona Gnocchetti alla crema di scampi Zuppa di crostacei Bicchier di prosecco Frittura pesce Insalata verde Gli antipasti Crudo Rombo Bomba senza glutine Frittura di pesce Crudi Spaghetti pesto e vongole Parmigiana Antipasti di pesce fresco Menu san valentino Faraona alla cacciatora Frittura di calamari Frittura di paranza Polpette al sugo Frittura di anelli calamari Tonnarelli Antipasti Tagliata Tonnarello nero Pasta con salmone e pistacchio di bronte Pistachiello Pinsa Risotto crema di scampi Primo al nero di seppia Tiella Frittura mista Spaghetti al pomodoro Spaghetti ai frutti mare Spaghetti alle vongolr Aperitivo Pasta vongole Linguine all’astice Cornetti salati Spaghetti con le telline Tonnarelli allo scoglio Spaghetti alici e pecorino Ostriche Gnocchi alla crema di scampi Ravioli Antipasto della casa Gnocchetti Pasta con le vongole Pizza senza glutine Linguine aio oio e gamberi Babà Pizze Bella napoli Parmigiana di melanzane Tagliatelle Tramezzini Cartoccio Piatti pesce Spaghetti al nero di seppie Piadina alla porchetta Piatto di crudo Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Granchio Gelato Pesto Risotto Succhi e frullati Pesce Antipasto Mare Misto Risotto alla crema di scampi Costine di maiale Zuppa di pesce Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Veggy Fast food Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Europea Italiana (sud) Caffè Barbecue Italiana (centro) Steakhouse Laziale Americana Birreria Fast food Wine Bar Napoletana Campana Gastronomia Zuppe Asiatica Italiana (nord) Gastropub Grill Centro europea Diner Giapponese Sushi Cinese Fusion Sudamericana Brasiliana Africana Indiana Spagnola Turca Russa Messicana Contemporanea Cibo di strada Caraibica Argentina Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Terracina
1 risultati corrispondono a Tempura di verdure alici e calamari

Dove mangiare Tempura di verdure alici e calamari a Terracina

1. Centosedici Hotel Ristorante
86/100 (1930 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Chocolate Cake , Antipasto Di Crudi , Ostriche , Frittura Mista Di Paranza , Tiramisù
Dicono di noi: Ritorno spesso per ottima qualità e ristorazione. Posizione ideale di fronte al lungomare di Terracina, sala elegante con vista mare, personale cordiale e professionale. Ottimi antipasti, sia di mare che di terra, ottimi primi e secondi, offrono anche alcuni piatti senza glutine per celiaci e intolleranti, unica pecca al momento non fanno fritture senza glutine, e mio figlio ci e’ rimasto male, ma nel complesso sono sempre soddisfatto per trattamento ricevuto, un consiglio di fare un menu’ specifico anche per celiaci, mio figlio si e’ sentito penalizzato per la sua intolleranza, la scelta era un po’ minima e non come mi avevano descritto alla prenotazione. Ottima carta vini bianchi, per Rossi ottimi vini ma non era disponibile la carta vini, il personale mi ha mostrato una selezione di bottiglie ed io ho scelto un vino del territorio Shiraz 2019 Casale del Giglio, molto buono, morbido e fruttato, ideale con abbinamenti formaggi dop e salumi del territorio, e fettuccine al ragù di frisona e lamelle di tartufo. Per dolci sono buonissimi, preparati internamente e sempre freschi, la ciliegina sulla torta a chiusura pasto, una delizia, complimenti sempre agli addetti alla cucina, molto preparati e brani per le portate servite. Un consiglio per il menu’ su carta stampata non valorizza il ristorante, da cambiare tipologia di supporto. Per bagni ieri non erano molto puliti, forse per maggiore affluenza domenicale. Grazie sempre per la splendida giornata.
Consigli questo ristorante?