Menù del ristorante:
Flan di broccoli verdi su vellutata di zucca,biscotto di pecorino e guanciale croccante €10.00
, Carpaccio di ananas in marinatura di limone , chiodi di garofano ,bacche di ginepro e gelato artigianale €7.00
, Spaghettone alici sotto sale,bottarga,pistacchi €14.00
, Tartare di tonno o palamite con cialdina croccante ai semi di papavero e salsine €16.00
, Crocchette di pesce su mare di campagna €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Triglia Riso Nero Fragola Favetta
, Antipasto
, Mousse Di Dattero Con Biscotto Di Carrube E Gelato Alla Noce Su Crema Di Liquirizia
, Entree Di Cialda Al Riso Venere Con Gocce Di Prezzemolo Pomodoro E Peperone
, Biancomangiare Alla Ricotta Con Pistacchio E Crema all'arancia
Dicono di noi:
Pranzo per ricorrenza, ottimo locale ben curato sia l'interno che esterno , ottima cucina e servizio di sala, prezzo proporzionato al cibo e servizio, da cerare un po meglio il foglio del menù poco chiaro . Comunque consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto