Menù del ristorante:
Sogliola con carciofi alla salvia,burro e carciofi €22.00
, Spaghettone alici sotto sale,bottarga,pistacchi €14.00
, Biancomangiare con ricotta e pistacchi su cioccolato bianco all'arancia €7.00
, Schiaffoni ripieni di fragolino gamberi,passata di castagne €16.00
, Timballo di verdure €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Zuppa Di Pesce
, Insalata Di Mare Fatta Al Momento
, Carciofi In Crema Di Pecorino E Polvere Di Barbabietole
, Terra Di Cioccolato Con Pralina Di Mousse Al Caffè
Dicono di noi:
Pranzo per ricorrenza, ottimo locale ben curato sia l'interno che esterno , ottima cucina e servizio di sala, prezzo proporzionato al cibo e servizio, da cerare un po meglio il foglio del menù poco chiaro . Comunque consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto