Menù del ristorante:
Minestra di pesce con pasta spezzata,Torpedino e finocchietto €14.00
, Mazzancolle su passata di zucca con riso rosso integrale,caviale di soia e spaghetti di riso fritti €25.00
, Spaghettone alici sotto sale,bottarga,pistacchi €14.00
, Mousse ai frutti di bosco con spuma di ricotta e crumble di biscotto salato €7.00
, Carpaccio di ananas in marinatura di limone , chiodi di garofano ,bacche di ginepro e gelato artigianale €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Dattero Con Biscotto Di Carrube E Gelato Alla Noce Su Crema Di Liquirizia
, Triglia Riso Nero Fragola Favetta
, Tortelli Al Cioccolato Con Ripieno Di Pesce
, Tartare Di Tonno Con Salsa Di Ortaggi
, Carciofi In Crema Di Pecorino E Polvere Di Barbabietole
Dicono di noi:
Pranzo per ricorrenza, ottimo locale ben curato sia l'interno che esterno , ottima cucina e servizio di sala, prezzo proporzionato al cibo e servizio, da cerare un po meglio il foglio del menù poco chiaro . Comunque consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto