Menù del ristorante:
Il fagottino di prosciutto crudo con caciocavallo in caldo €10.00
, Lagane" €9.00
, La pettola di “carosella” ripiene di crudo e caciocavallo €10.00
, Spuma di ricotta al caffè €4.00
, Ricotta ai profumi di cannella , mandorle e miele di castagno €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Peperoni Tipici E Pagnotta Farcita
, Antipasto Specialissimo
, Ciambotta \u0026 Cocola
, Stinco Di Maiale
, Vino Aglianico
Dicono di noi:
Tornavamo da Tropea, ci siamo ricordati di alcuni amici che al Luna Rossa avevano pranzato a base di carne e altro, incuriositi abbiamo allungato di 200 chilometri convinti di andare in un posto dove poter gustare ottimi antipasti di terra e carne alla brace.
Appena arrivati il posto stupendo a strapiombo sulle montagne,spartano, ma non ci formaliziamo ,ordiniamo un antipasto che dalla lettura sembrava molto abbondante, decido di dividerlo con mio figlio, amara sorpresa....arriva un piatto con una fetta di prosciutto crudo, una fetta di felino,una fetta di salame piccante,una fettina di formaggio, una fettina trasparente di lardo e un peperoncino che sapeva di patatina fritta ma di piccole porzioni, ho pensato ad uno scherzo del titolare....invece era tutto vero.
Tra me e me ho detto sicuramente con l'arrosto misto non posso sbagliare.....invece peggio dall'antipasto sono rimasto senza parole abbiamo aggiunto 2 primi assolutamente nella mediocrità . Il conto 50 euro che per carità non è granché ma per quello che abbiamo mangiato assolutamente troppo.
Spero di essere stato io sfortunato in quella giornata ma.....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto