Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini, pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Funghi porcini trifolati con rosmarino e aglio
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Pollo al limone con patate al forno
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
- Gelato misto
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vino Nobile di Montepulciano
- Bolgheri Rosso
- Prosecco di
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto