Antipasti:
- Crostini misti con salse
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Caprese
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci
- Gnocchi al pomodoro e basilico
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Cotoletta alla milanese
- Guanciale di vitello brasato
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto