Menù del ristorante:
Lingua, scampi, capperata, mela cotogna e lime €10.00
, Antipasto Breack House €14.00
, Insalata mista €4.00
, Bistecca Taglio fiorentina da pascoli selezionati €6.00
, Battuto di chianina affumicato a freddo, caviale d'aringa e fois gras €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo
, Polpo E Tartar Di Tonno
, Tagliatella Al Tartufo
, Tagliata
, Gamberi In Salsa Rosa
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante mercoledì 21 ottobre per festeggiare il compleanno del mio ragazzo! Ovviamente come sempre impeccabili, abbiamo mangiato pane senza glutine ed era davvero tutto buono( e tutto senza glutine )non ho assolutamente niente da dire al cameriere (molto educato) o al cuoco, ma voglio solo fare un in bocca al lupo a Claudio, che è il responsabile della sala ( e proprietario del ristorante)
Buona fortuna davvero, anche con questo periodaccio del COVID non dovete demordere perché la vostra cucina è sensazione e prima di morire, uno deve almeno mangiare da voi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto