Menù del ristorante:
Insalata verde €3.50
, Riso Carnaroli tostato al legno di olivo, aglio nero, foie gras, gambero rosso, tartufo e bergamotto €16.00
, Maltagliato vongole, zucchine e bottarga di muggine sarda €13.00
, Guazzetto di moscardini €11.00
, Bistecca Taglio fiorentina da pascoli selezionati €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Tagliolini Al Tartufo
, Polpo E Tartar Di Tonno
, Tartare Di Salmone
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante mercoledì 21 ottobre per festeggiare il compleanno del mio ragazzo! Ovviamente come sempre impeccabili, abbiamo mangiato pane senza glutine ed era davvero tutto buono( e tutto senza glutine )non ho assolutamente niente da dire al cameriere (molto educato) o al cuoco, ma voglio solo fare un in bocca al lupo a Claudio, che è il responsabile della sala ( e proprietario del ristorante)
Buona fortuna davvero, anche con questo periodaccio del COVID non dovete demordere perché la vostra cucina è sensazione e prima di morire, uno deve almeno mangiare da voi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto