Menù del ristorante:
Stracotto di Vitello alla fiorentina €14.00
, Trenette al pesto di Rucola e Mandorle di Avola €10.00
, Salumi di grigio del Casentino €10.00
, Carpaccio di Bresaola di Chianina €12.00
, Gelato di produzione propria con gusti a scelta €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Al Cioccolato E Zenzero
, Croissant
, Pistachio
, Cappuccino Latteart
, Lemon Chicken with Roasted Potato
Dicono di noi:
Andiamo spesso al Cassia vetus per mangiare il gelato artigianale di Claudio, ma non avevamo ancora provato il ristorante.
Vedendo la risistemazione della sala ci siamo convinti.
Abbiamo fatto una cena in famiglia di sabato sera.
Intanto voglio dire che le distanze tra i tavoli e i clienti sono state attuate nella maniera giusta, cosa di non poco valore in questi tempi.
Per quando riguarda la cena siamo rimasti piacevolmente soddisfatti. Molto buono l'antipasto con bruschette, formaggi e salumi e ottimi i primi a base di pasta fresca fatta in casa.
Per finire abbiamo preso un bella coppa gelato, che non delude mai.
Buono il rapporto qualità e prezzo.
Atmosfera tranquilla e rilassante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto