Menù del ristorante:
Frittura mista €14.00
, Lingua, scampi, capperata, mela cotogna e lime €10.00
, Fagioli zolfini IGP €5.00
, Semifreddo al croccante di mandorle €5.00
, Baccalà, cipolle, pane duro, alici e zenzero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Quinoa Crusted Prawn
, Tartare Di Salmone
, Spaghetti Cozze E Vongole
, Cantucci Con Vin Santo
, Tagliatella Al Tartufo
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante mercoledì 21 ottobre per festeggiare il compleanno del mio ragazzo! Ovviamente come sempre impeccabili, abbiamo mangiato pane senza glutine ed era davvero tutto buono( e tutto senza glutine )non ho assolutamente niente da dire al cameriere (molto educato) o al cuoco, ma voglio solo fare un in bocca al lupo a Claudio, che è il responsabile della sala ( e proprietario del ristorante)
Buona fortuna davvero, anche con questo periodaccio del COVID non dovete demordere perché la vostra cucina è sensazione e prima di morire, uno deve almeno mangiare da voi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto