Menù del ristorante:
Trenette al pesto di Rucola e Mandorle di Avola €10.00
, Torta alle Mele €5.00
, Crostata di Linz €5.00
, Carpaccio di Bresaola di Chianina €12.00
, Salumi di grigio del Casentino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Lemon Chicken with Roasted Potato
, Pistachio
, Sorbetto Al Cioccolato E Zenzero
, Croissant
, Cappuccino Latteart
Dicono di noi:
Andiamo spesso al Cassia vetus per mangiare il gelato artigianale di Claudio, ma non avevamo ancora provato il ristorante.
Vedendo la risistemazione della sala ci siamo convinti.
Abbiamo fatto una cena in famiglia di sabato sera.
Intanto voglio dire che le distanze tra i tavoli e i clienti sono state attuate nella maniera giusta, cosa di non poco valore in questi tempi.
Per quando riguarda la cena siamo rimasti piacevolmente soddisfatti. Molto buono l'antipasto con bruschette, formaggi e salumi e ottimi i primi a base di pasta fresca fatta in casa.
Per finire abbiamo preso un bella coppa gelato, che non delude mai.
Buono il rapporto qualità e prezzo.
Atmosfera tranquilla e rilassante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto