Menù del ristorante:
Picicone di Laura Peri, castagne, uva, pane cotto sotto cenere - min 2 pax €26.00
, Gamberi in crosta di quinoa con salsa guacamole €14.00
, Capasanta, ginger, angostura e verbena limonata €15.00
, Gnudi su fonduta di parmigiano Reggiano e cialda croccante €11.00
, Gnudi su fonduta di parmigiano Reggiano e cialda croccante €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cozze E Vongole
, Tagliata
, Meringa Bruciata Con Frutti Di Bosco
, Quinoa Crusted Prawn
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante mercoledì 21 ottobre per festeggiare il compleanno del mio ragazzo! Ovviamente come sempre impeccabili, abbiamo mangiato pane senza glutine ed era davvero tutto buono( e tutto senza glutine )non ho assolutamente niente da dire al cameriere (molto educato) o al cuoco, ma voglio solo fare un in bocca al lupo a Claudio, che è il responsabile della sala ( e proprietario del ristorante)
Buona fortuna davvero, anche con questo periodaccio del COVID non dovete demordere perché la vostra cucina è sensazione e prima di morire, uno deve almeno mangiare da voi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto