Menù del ristorante:
Battuto di chianina affumicato a freddo, caviale d'aringa e fois grass €14.00
, Tagliolino al profumo di tartufo con scampi, porri e pomodorini €12.00
, Semifreddo al croccante di mandorle €5.00
, Capasanta, ginger, angostura e verbena limonata €15.00
, Baccalà, cipolle, pane duro, alici e zenzero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cantucci Con Vin Santo
, Quinoa Crusted Prawn
, Spaghetti Cozze E Vongole
, Tagliolini Al Tartufo
, Meringa Bruciata Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante mercoledì 21 ottobre per festeggiare il compleanno del mio ragazzo! Ovviamente come sempre impeccabili, abbiamo mangiato pane senza glutine ed era davvero tutto buono( e tutto senza glutine )non ho assolutamente niente da dire al cameriere (molto educato) o al cuoco, ma voglio solo fare un in bocca al lupo a Claudio, che è il responsabile della sala ( e proprietario del ristorante)
Buona fortuna davvero, anche con questo periodaccio del COVID non dovete demordere perché la vostra cucina è sensazione e prima di morire, uno deve almeno mangiare da voi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto