Menù del ristorante:
Creste di gallo, cervo, mirto, nocciole e prezzemolo €0.00
, Tartara di salmoneal naturale, uova di kaplin e salsa lime €12.00
, Gnocchi freschi scampi e pinoli €12.00
, Lumache, polenta, rigatino, trombette di morto e muschio selvatico €11.00
, Antipasto Breack House €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cozze E Vongole
, Tagliatella Al Tartufo
, Parmigiano E Tartufo
, Tagliolini Al Tartufo
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante mercoledì 21 ottobre per festeggiare il compleanno del mio ragazzo! Ovviamente come sempre impeccabili, abbiamo mangiato pane senza glutine ed era davvero tutto buono( e tutto senza glutine )non ho assolutamente niente da dire al cameriere (molto educato) o al cuoco, ma voglio solo fare un in bocca al lupo a Claudio, che è il responsabile della sala ( e proprietario del ristorante)
Buona fortuna davvero, anche con questo periodaccio del COVID non dovete demordere perché la vostra cucina è sensazione e prima di morire, uno deve almeno mangiare da voi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto