Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spigola al sale con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani con ricotta e gocce di cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birra artigianale locale
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto