Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con avocado e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Polpette di tonno con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliolini all'astice
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni con patate al forno
- Salmone in crosta di sesamo
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato alla crema con cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto