Menù del ristorante:
Candele di pasta ragù di coniglio. Crema di ricotta. Spaghetti di carota al timo. Pane croccante all'aglio €18.00
, Tonno scottato con crema di ceci, cipolla rossa e riduzione di nero d'avola €21.00
, Carpaccio di scorfano, verdure all'agro. estratti di verdure. chips di riso €18.00
, Risotto menta, scamorza affumicata, polvere di olive nere €18.00
, Pancia di vitello al profumo di finocchietto selvatico €21.00
Dicono di noi:
bravo maitre di sala ...servizio curato , mice ne place ordinata...notevole cantina...ambiente elitario si rivolgono ad una fascia alta ...ogni portata un piatto decorativo differente di per sè gia mirabiliante agli occhi...sottolineo: nella premessa che ogni iniziativa senza la dovuta moderazione finisce per diventare esaltazione...i piatti presentati rasentavano il filo degli accostamenti dei prodotti ma tutti STRAORDINARIAMENTE equilibrati...Gualtiero Machesi scriveva: La cucina è tempo e memoria, tanta gente non si ricorda un solo piatto di locali stellati dove ha cenato: il che non ha senso. Porterò dietro l'audacia di alcuni accostamenti e di certo ricordero nel tempo quei piatti...La cucina di una società è il linguaggio nel quale essa traduce inconsciamente la sua struttura...(Claude Levi Strauss)..bravo Chef...magnifica sicilia. raccomando questo ristorante ai miei 143mila followers...amico di Napoli
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