Pizza salmone: il migliore a Terrasini

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Pizza salmone

Dove mangiare Pizza salmone a Terrasini

1. Ouh là  là 
81/100 (410 valutazioni) - Consigliato da 71 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Menù del ristorante: Anatra all'arancia o caramellata €13.00 , Zuppa di cipolle €7.00 , Entrecote al caprino, miele e noci €14.00 , Cozze in crema o al curry €9.00 , Crepes salate di grano saraceno (ampia scelta a partire da 6 euro) €6.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Ortolona , Pizza Ai 6 Formaggi , Zuppa Di Cipolle , Cozze Al Gorgonzola , Pizza Tonnina
Dicono di noi: Accoglienza speciale, sempre col sorriso sulle labbra. Atmosfera amichevole e non troppo assordante. Tavoli all'aperto e distanziati. Il piatto più buono della serata il tonno non crudo né cotto, con sesamo, ma anche il salmone imbevuto nella salsa di senape e l'hamburger vegetariano. Il formaggio caprino non è piaciuto granché, ma per il resto tutto buono, fresco e con un tocco di essenza afrodisiaca. Abbiamo voluto esagerare con antipasto di crespelle fritte, crocchè e panelline accompagnate da patine fritte, per accompagnare il vino rosso scelto rigorosamente dalla proprietaria e la birra servita alla temperatura ideale, ma bastava già assaggiare i piatti a base di pesce proposti questa sera per sentirsi nel posto giusto al momento giusto. Soddisfatti, torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?
2. Silver Ristorante Pizzeria
81/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:45
Suggeriti dagli utenti: Pizza Silver , Pizza Diavola Buonissima , Misto Caldo Scialai , Parfait Di Mandorle Con Cioccolato Caldo Sopra , Pizza Salmone
Dicono di noi: Davvero complimenti!!! - Personale gentilissimo e professionale. - Pulizia eccelsa. - Cibo sorprendente. - Cocktails da urlo. Con mia moglie abbiamo voluto ordinare due antipasti per farci un’idea qualitativa del cibo. Ci siamo fatti consigliare dallo chef Marco ( responsabile dell’angolo del fritto) il quale ci ha indirizzati verso un sautè di cozze, vongole, fasolare, e cannolicchi accompagnati da un pane pizza strepitoso. Mentre lo chef Francesco ci ha portato un antipasto con assaggi diversificati e ben costruiti. Da intenditore di pesce fresco ho voluto metterli alla prova e devo dire che mi hanno lasciato davvero senza parole! Tutto fresco nessun surgelato!!! Chi dice il contrario di certo non ne capisce nulla!! In foto potete ammirare questi due piatti che consiglio assolutamente a tutti, soprattutto ai più esigenti come me. Voglio ringraziare questi due chef talentosi, soprattutto al sig. Mario che con la sua professionalità e gentilezza si è rivelato un intenditore di Cocktails capace di consigliare abbinamenti con il pesce che non credevo possibili. Generalmente bevo vino bianco, ma stavolta mi sono voluto spingere oltre e devo dire che ne è valsa la pena! Che aggiungere: grazie Scialai, soprattutto a presto!!!!!
Consigli questo ristorante?