Spaghetti ai ricci di mare: il migliore a Terrasini

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Spaghetti ai ricci di mare

Dove mangiare Spaghetti ai ricci di mare a Terrasini

1. Kalós restaurant
89/100 (727 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Saccottini di pesce spada €14.00 , Mousse di ricotta con canditi e cioccolata e calda €3.00 , Frutti di mare €12.00 , Panna cotta con frutti di bosco €4.00 , Cilindri di salmone €11.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Cernia , Risotto Ai Funghi Porcini E Fiori Di Zucca Ripieni Di Gamberetti Stupendo , Busiate Con Ricciola E Pomodorini , Arancinetta Di Pesce , Spaghetti Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi: ...Finalmente riscopro gli odori e i sapori di casa ! Dopo tanti anni di assenza dalla mia terra natia,non solo dovuti alla pandemia, ritorno in patria alla scoperta di sapori piacevoli.Ed è proprio qui,al kalòs restaurant, che mi sento proprio come a casa! Già dall'accoglienza la proprietaria ci mette a proprio agio con la sua educazione . Accompagnano un servizio impeccabile e i piatti non solo dai sapori ottimi,ma anche dalla presentazione impeccabile. Già ne sento la mancanza,non vedo l'ora di ritornare!!!!!!
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2. Iclub Lounge Restaurant
66/100 (1388 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–03
Suggeriti dagli utenti: Aperol E Campari Sprits , Three Fish Tartare , Stuzzichini Aperitivo , Antipasto Di Crudi Di Mare , Risotto
Dicono di noi: Location suggestiva. Unico aspetto positivo. Il menu indica i prezzi in maniera poco chiara perché nell'elenco di diversi cocktail c'era un supplemento imputato come perfect serve sui vari gin tonics, ma é emerso che non era un supplemento applicato a richieste particolari, bensì andava applicato indistintamente al prezzo di tutti i cocktail ingenerando, quindi, errore sui costi. Viene servito un aperitivo decisamente scarso in proporzione al prezzo, giustificato dal pesce e dalla qualità. Eppure del pesce si percepiva a stento l'odore nel cous cous, del polpo viene servito meno di un boccone, la fritturina di seppioline era letteralmente gomma croccante. Inoltre, i piatti di aperitivo vengono serviti molto prima delle consumazioni (che si pagano a parte) delle bevande: abbiamo atteso 15 minuti l'arrivo dell'aperitivo le bottiglie di vino quindi nulla che dovesse essere preparato). Ciliegina sulla torta, appena ti portano l'agognato vino tu portano il conto da pagare immediatamente, conto che riporta un primo, non solo mai ordinato, ma per di più non corrispondente per prezzo a nulla di quanto riportato sul menù.
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