Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti con patè
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di trota al cartoccio
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
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