Certo, ecco il menù di Tenute Podernovo a Terricciola:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio in porchetta
- Pollo ai funghi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti stagionali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto