Certo! Ecco il menù di Cuccurutundu a Tertenia:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e salsiccia
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con contorno di rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Sebadas con miele e limone
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tiramisù della casa
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto