Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Caprese con mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla puttanesca
Secondi:
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Salmone alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di insalata mista
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto