Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Caprese con pomodoro e mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla genovese
- Lasagna al forno
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menu può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto