Cucina Campana a Terzigno: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 29/05/2023)
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3 risultati corrispondono a Cucina Campana

Dove mangiare Cucina Campana a Terzigno

1. il Casale
83/100 (390 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti con le vongole , Antipasto , Stocco alla brace
Dicono di noi: L'ampio giardino della signora Luisa è ampio. I tavoli sono comodi e distanziati sotto il pergolato. Noi andiamo al Casale per lo stoccafisso e il baccalá, principalmente. Luisa, però, cucina di tutto, basta che sia genuino, dalla pasta ai dolci. Il baccalá fritto, dorato, con la papaccella è stato stupendo. Insieme alle alici fritte lo abbiamo ordinato per antipasto. A seguire lo stoccafisso, all'insalata e alla brace. Eccellente. Ottima la qualitá e la bravura nella cottura. Tutto presentato in uno spettacolo di colori. Sedano verde, patate gialle, pomodoro rosso, olive nere incorniciavano il bianco dello stoccafisso, alto e spesso. Bello da vedere e dal sapore squisito. Vino rosso locale, mela e pinoli in un saccottino di pasta filo per dolce. Limoncello strepitoso in finale. Prezzo adeguato. Bagni puliti. Parcheggio interno.
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2. Anema e Core
81/100 (119 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17:30–00
Dicono di noi: Dove un tempo c`era la pizzeria da Marsilio ora c'è Dint`o Street. Ottima pizza con cordone alto, leggera e digeribile. Ragazzi giovani pieni di voglia di fare e di offrire qualità. Vasta scelta di gusti con molte varianti Gourmet. Consigliatissima
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3. Philomena Food & Beer
83/100 (113 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Dicono di noi: Un locale dall'atmosfera familiare e amichevole che fa del cibo genuino e di qualità il proprio cavallo di battaglia. Già dal menù è ben chiaro il concetto su cui si fonda la cucina di Philomena: genuinità della materia prima, produzione propria (anche il pane!), e bando alle patatine surgelate. Come starter ho optato per i paccheri fritti ripieni di patate su fonduta di provola, un piacere per il palato e per gli occhi. A seguire ho ordinato un panino Pork&Roll e qui si è sentita tutta la differenza del panino Bun di produzione proria, soffice e leggero, perfetto per accogliere un pulled pork preparato con grande maestria. Concludo con una tart al limone con cake alle carote e alla crema di noci, rigorosamente fatta in casa e altrettanto sorprendente per sapore e presentazione. Ottimi anche la selezione di birre e il conto! In conclusione posso dire di essermi trovato di fronte ad un'autentica sorpresa, un locale che fonda la propria filosofia nella cucina di casa ma la reinterpreta con approccio contemporaneo sia negli abbinamenti che nella forma. Personale gentilissimo e attento, parcheggio interno gratuito. Complimenti Philomena e a presto!
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