Pasta e fagioli: il migliore a Terzigno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti ai frutti di mare Panino Spaghetti con le vongole Crudo Antipasto Pesce Pizze Bacetti Pizza Pollo allo spiedo con patate Antipasto di terra Torte Stocco alla brace
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Capricciosa Babà Vino Frittelle Di Alghe Marine Pizza Ortolana Pasta E Patate Formaggio Scialatielli Ai Frutti Di Mare Panini Antipasto Cosciotto Di Tacchino Con Patate E Pancetta Tortino Cioccolato Free Bread Tiramisù Spettacolare Salumi Seppie In Cassaio La Paccheri Di Gragnano Al Cacio E Pepe Con Pomodori Datterino Giallo E Guanciale Di Maiale Pesce Al Grill Pizza Il Quadrifoglio Margherita Schiacciata Capricciosa Paccheri Allo Stoccafisso Tacchino E Patate Spaghetti Con Frutti Di Mare Tagliata Di Carne Con Rucola Parmigiano E Pomodorini Frittura Mista Amorini Al Cioccolato Pollo Con Patate E Pancetta Tronchetto Broccoli E Salsiccia Tronchetto Pasta E Fagioli Montanara Pizza Radio Siani Graffetta Stoccafisso Col Pomodoro Tagliolini Aglio Olio E Gamberi Pizza Capricciosa Tiramisú Marinara Con Sanmarzano E Olive Baccalà Alla Piastra Tacchino Allo Spiedo Bignè Alla Crema Chantilly E Fragoline Pasta E Piselli Patate Fritte Con Mozzarella E Salsiccia Pizza Con Crema Di Pistacchio E Mortadella Noci E Formaggio E Salsiccia Arancini Rossi E Crocche Tridente Pizza Vesuvio A Baccala' Panuozzo Paccheri Con Pescatrice Pizza Nel Ruoto CO Pomodorini Gialli E Alici E Pizza Margherita Amorini Al Pomodoro Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Carney Alla Piastra Prosciutto E Gnocchetti Alla Sorrentina Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza Vesúvio Provola Spigola Sotto Sale Gnocchi Pecorino E Cozze Zuppa di pesce Crocché E Frittatine Calzone Napolitan Antipasti Fantasia Degli Schef Timballi Di Pasta Tiramisù A Nutella Bruschettone Pomodorino Del Piennolo Acqua Ferrarelle E Acqua Natia Pizza Alla Crema Di Noci Tronchetto Con Crudo Peperone Imbottito Chips Pizza Bufalina Con Pomodori Freschi E Olive Nere Marinara Dorata Wurstel E Patatine Crocché Con La Zucca Caffè Colore Manto Di Monaco Dolci Natalizi Pollo Arrosto Tagliere Salumi E Formaggio Tagliere Salumi Et Formaggi Tentazioni Pistacchio E Cioccolato Pollo Con Patate Al Piatto Pizza Due Gusti Parigina E Siciliana Pollo Allo Spiedo Con Patate E Pancetta Carpaccio Di Vitello Al Tartufo Pescato Giornaliero Fresco Di Mare Montanare Sformato Di Fettuccine Al Forno Soute Vongole E Cozze Gamberi Rossi In Foglia Di Alloro Mushroom Pizza Baccalà Fritto Pizza Margherita Vesuvio Con Pom Piennolo Grigliata Di Pesce Misto Alla Griglia Cheesecake Ai Frutti Rossi Torta Kinder Maxi Babà Ripieno Tronchetto Ripieno Al Formaggio Linguine All'astice Crocchè Di Patate Enorme Pesce Polipo Montanarine Torta Brasiliana Polli E Tacchino Allo Spiedo Fiori Di Zucchine Ripieni Di Ricotta Pizza A Metro Torta Al Limone Cuoricino Alla Fragola Margherita Con Funghi Champignon
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Campana Napoletana Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Bar Steakhouse Caffè Internazionale Wine Bar Cibo di strada Gastropub Birreria Tedesca Europea Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Terzigno
1 risultati corrispondono a Pasta e fagioli

Dove mangiare Pasta e fagioli a Terzigno

1. il Casale
81/100 (390 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Stocco alla brace , Stoccafisso Col Pomodoro , Paccheri Allo Stoccafisso , Baccalà Alla Piastra , Pasta E Patate
Dicono di noi: L'ampio giardino della signora Luisa è ampio. I tavoli sono comodi e distanziati sotto il pergolato. Noi andiamo al Casale per lo stoccafisso e il baccalá, principalmente. Luisa, però, cucina di tutto, basta che sia genuino, dalla pasta ai dolci. Il baccalá fritto, dorato, con la papaccella è stato stupendo. Insieme alle alici fritte lo abbiamo ordinato per antipasto. A seguire lo stoccafisso, all'insalata e alla brace. Eccellente. Ottima la qualitá e la bravura nella cottura. Tutto presentato in uno spettacolo di colori. Sedano verde, patate gialle, pomodoro rosso, olive nere incorniciavano il bianco dello stoccafisso, alto e spesso. Bello da vedere e dal sapore squisito. Vino rosso locale, mela e pinoli in un saccottino di pasta filo per dolce. Limoncello strepitoso in finale. Prezzo adeguato. Bagni puliti. Parcheggio interno.
Consigli questo ristorante?