Certamente! Ecco il menù di On The Road a Terzo:
Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpette di carne con salsa di pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto genovese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure grigliate
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta alle mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birre artigianali
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto